スタジオドラゴン

スポンサーリンク
スタジオドラゴン

韓国ドラマ制作会社「スタジオドラゴン」全作品一覧(2012年~2022年10月)9/28追記

韓国ドラマ制作会社「スタジオドラゴン」の全作品一覧(2012年~現在)をまとめています. 配信先(Netflix・Prime・U-NEXT)も記載しています.
スタジオドラゴン

2022年~10月開始分 スタジオドラゴン 韓国ドラマ一覧・概要(9/27追記)

2022年スタジオドラゴン制作・企画の韓国ドラマ作品リスト・概要(演出・脚本・出演・配信・ティザー等)をご紹介しています.
スタジオドラゴン

2021年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2021年「スタジオドラゴン」制作の韓国ドラマ 一覧と概要をまとめています.
スタジオドラゴン

2020年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2020年スタジオドラゴン制作・企画の韓国ドラマ一覧です.韓国・日本公式,配信元サイトのリンクあり.(代表作:ザ・キング,サイコだけど大丈夫,青春の記録,スタートアップ,Sweet Home など)
スタジオドラゴン

2019年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2019年スタジオドラゴン制作・企画の韓国ドラマ作品のリストです.韓国・日本・配信元リンクあり.(代表作:愛の不時着,真心が届く,彼女の私生活,ボイス3など)
スタジオドラゴン

2018年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2018年スタジオドラゴン制作・企画の韓国ドラマ作品の概要・リストです.韓国・日本公式HP  ,配信元公式HP をリンクしています.(代表作:キム秘書はいったい,なぜ?,ボーイフレンド,100日の朗君様,マイ・ディア・ミスター等)
スタジオドラゴン

2017年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2017年スタジオドラゴン制作・企画の韓国ドラマ作品の概要・リストです.(代表作:ボイス,秘密の森,黄金の私の人生,この恋は初めてだから,ブラック,花遊記など)
スタジオドラゴン

2016年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2016年スタジオドラゴン制作・企画の韓国ドラマ作品の概要・リストです.(代表作:青い海の伝説,トッケビ ~君がくれた愛しい日々~)
スタジオドラゴン

2015年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2015年スタジオドラゴン(studiodragon)制作・企画の韓国ドラマ作品の概要・リストです(代表作:君を憶えてる,ああ私の幽霊)
スタジオドラゴン

2014年 スタジオドラゴン企画・制作 韓国ドラマ一覧・概要

2014年スタジオドラゴン(studiodragon)制作・企画の韓国ドラマ作品の概要・リストです.(代表作:ミセン,大丈夫 愛だ,魔女の恋愛)
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました